ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЫПУСКНОЙ

ВЫПУСКНОЙ


       
О чём звонят колокола,
О том всегда скрывают,
Но сегодня детвору
В люди посвящают...
Звонит звонок и плачут мамы,
Не узнать совсем мальчишек,
А банты словно облака
На юных головах малышек. 
Они для нас всегда святые,
Не сочтите это за грех,
Самые лучшие и золотые.
Да здравствует выпускной, Человек!
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420967

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420967 выдан для произведения:
       
О чём звонят колокола,
О том всегда скрывают,
Но сегодня детвору
В люди посвящают...
Звонит звонок и плачут мамы,
Не узнать совсем мальчишек,
А банты словно облака
На юных головах малышек. 
Они для нас всегда святые,
Не сочтите это за грех,
Самые лучшие и золотые.
Да здравствует выпускной, Человек!
 
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!