ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вылеплен из снега. акро. конкурс.

Вылеплен из снега. акро. конкурс.

29 декабря 2012 - Наталья Исаева
article105827.jpg

 

Старательно дети лепили комочки,

Несли для него и морковь, и ведро,

Ещё собирали от веток кусочки,

Готовясь напялить, что есть, на него.


Осталось глаза угольками накрасить,

Воткнуть, словно в руки, ещё и метлу,

И вот он какой получился прекрасный -

Конечно, не скучно здесь будет ему! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0105827

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105827 выдан для произведения:

 

Старательно дети лепили комочки,

Несли для него и морковь, и ведро,

Ещё собирали от веток кусочки,

Готовясь напялить, что есть, на него.


Осталось глаза угольками накрасить,

Воткнуть, словно в руки, ещё и метлу,

И вот он какой получился прекрасный -

Конечно, не скучно здесь будет ему! 

 
Рейтинг: +5 465 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 30 декабря 2012 в 06:38 +1
t07189
Наталья Исаева # 3 января 2013 в 20:36 +1
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 5 января 2013 в 18:02 0
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!
Наталья Исаева # 8 января 2013 в 21:39 0
Спасибо, Юрий!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 10 января 2013 в 10:28 0
Прекрасное стихотворение, Наталочка, как в детстве снеговичок лепила
СПАСИБО
t7839
Наталья Исаева # 11 января 2013 в 18:08 0
Спасибо, Лидочек!!! Сейчас почти не видно у нас детишек, лепящих снеговиков, у нас во дворе нет ни одного! Целую. Наташа.