ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вы помните?

Вы помните?

27 марта 2012 - eji
article38173.jpg

 Вы помните меня? В каком-то веке,

в каком-то незапамятном году,
мы встретились (случайно) на рассвете...

Меня Вы озадачили, мой друг...

Мы тихо на лебедок любовались
и озеро манило: синь и блеск
за вырезом гранитных серых талий

(с трудом иной скрывали интерес...)

Я комкала платочек слишком нервно,
тянулся бесконечно разговор,
и мне казалось: не должна стать первой...

Предвестницей других нелепых ссор.

Близки уста...Но как решить дилемму?
Так глупо...Слишком вольно поведу?
Увы, но леди не решить проблему...

Которая лишь дженту по плечу.

И так мы разошлись, как две дороги...
Кто муж? Вот этот статный господин.
Его нашла, держась за чьи-то дроги...

Он мне твердил, что волен быть один...

Но озеро припомнив, не скучала:
решила, быть одной не суждено.
Всё вы! Моё секретное начало...

Вы помните? Забудем, и легко.

 

© Copyright: eji, 2012

Регистрационный номер №0038173

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038173 выдан для произведения:

 Вы помните меня? В каком-то веке,

в каком-то незапамятном году,
мы встретились (случайно) на рассвете...

Меня Вы озадачили, мой друг...

Мы тихо на лебедок любовались
и озеро манило: синь и блеск
за вырезом гранитных серых талий

(с трудом иной скрывали интерес...)

Я комкала платочек слишком нервно,
тянулся бесконечно разговор,
и мне казалось: не должна стать первой...

Предвестницей других нелепых ссор.

Близки уста...Но как решить дилемму?
Так глупо...Слишком вольно поведу?
Увы, но леди не решить проблему...

Которая лишь дженту по плечу.

И так мы разошлись, как две дороги...
Кто муж? Вот этот статный господин.
Его нашла, держась за чьи-то дроги...

Он мне твердил, что волен быть один...

Но озеро припомнив, не скучала:
решила, быть одной не суждено.
Всё вы! Моё секретное начало...

Вы помните? Забудем, и легко.

 
 
Рейтинг: +12 795 просмотров
Комментарии (6)
0 # 14 апреля 2012 в 11:30 +1
Я помню,как вы проходили
с ним рядом,улыбнулись мне легко...
А вы? А вы меня забыли?
И я один... и очень далеко...
eji # 14 апреля 2012 в 21:56 +1
Интересное продолжение. Спасибо!
Алёна Анциферова # 15 апреля 2012 в 19:34 +2
Восемнадцатым веком пахнуло,
"Незнакомка" припомнилась мне...
Пусть немного безрадостно, хмуро,
Но есть лучик любви в вышине!

live1 muha
alexandr # 29 мая 2012 в 12:37 +1
podarok
Татьяна Софинская # 25 сентября 2012 в 22:24 +1
Я согласна с Булатом - это романс))

Вы помните, на той картине...
И поворот в три четверть головы...
И шляпка отливала черно-синим...
И спинка так упрямо, стержнем ввысь...

Чуть розовеющие щеки
И взгляд за шторкою ресниц...
Но губы нежные чуть строги
Для вертопрахов верениц))
girlkiss
RiPrisZa # 28 декабря 2013 в 14:01 0
оч.понравилось, особенно про мужа))) удачи