ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВСЁ ДЕЛО В ШЛЯПЕ

ВСЁ ДЕЛО В ШЛЯПЕ


 
Купила деликатную шляпу,
Белую, из нежной соломы...
Невольно вспомнила папу,
Любил он сделать заломы.
Да уж, любил головные уборы,
Говорил: "По одёжке встречают...
Стремись познать горы,
По уму нас всех провожают.
Не имей сто рублей дочка,
Деньги душу не греют.
Всегда держи огурцы и грибочки,
Магазинные хруст не имеют.
В общем, будь человеком,
Я тебя родил для любви.
Закат сменяют рассветы,
А грустно станет - зови"...
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473691

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473691 выдан для произведения:
 
Купила деликатную шляпу,
Белую, из нежной соломы...
Невольно вспомнила папу,
Любил он сделать заломы.
Да уж, любил головные уборы,
Говорил: "По одёжке встречают...
Стремись познать горы,
По уму нас всех провожают.
Не имей сто рублей дочка,
Деньги душу не греют.
Всегда держи огурцы и грибочки,
Магазинные хруст не имеют.
В общем, будь человеком,
Я тебя родил для любви.
Закат сменяют рассветы,
А грустно станет - зови"...
 
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!