ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всё, что от меня осталось...

Всё, что от меня осталось...

11 марта 2013 - Евгения Чернышёва
Всё, что от меня осталось,
Всё, что сохранилось, это
Бесконечная усталость
И совсем немного света.
Я возьму его в ладошку –
Ясный, ласковый, горячий,
Обжигающий немножко –
И не скрою, и не спрячу.
Подниму его повыше –
Пусть он светит, пусть он греет.
Пусть любой меня услышит
И ответит, как умеет.
Но не жди его в подарок,
Не отдам его напрасно.
Лишь в моих руках он ярок,
Лишь в моих руках не гаснет.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2013

Регистрационный номер №0122833

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122833 выдан для произведения:
Всё, что от меня осталось,
Всё, что сохранилось, это
Бесконечная усталость
И совсем немного света.
Я возьму его в ладошку –
Ясный, ласковый, горячий,
Обжигающий немножко –
И не скрою, и не спрячу.
Подниму его повыше –
Пусть он светит, пусть он греет.
Пусть любой меня услышит
И ответит, как умеет.
Но не жди его в подарок,
Не отдам его напрасно.
Лишь в моих руках он ярок,
Лишь в моих руках не гаснет.
 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (8)
alexandr # 13 марта 2013 в 10:03 +1
smayliki-prazdniki-34
Евгения Чернышёва # 15 марта 2013 в 07:12 0
Спасибо! :)
RiPrisZa # 13 марта 2013 в 13:59 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl
Евгения Чернышёва # 15 марта 2013 в 07:12 0
Ирина, спасибо Вам!
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:19 +1
Пусть твой свет всегда остаётся с тобой! Очень хорошо написано!
Евгения Чернышёва # 15 марта 2013 в 07:13 0
Виктория, спасибо. Он останется, я верю.
Марина Попенова # 15 декабря 2013 в 17:36 +1
Отличные стихи, Леночка!
Евгения Чернышёва # 18 декабря 2013 в 16:27 0
Спасибо. :)