ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Встречный

Встречный

15 ноября 2019 - Михаил Шитов
article461196.jpg
Хрупок мой путь скоротечный 
Что не ухаб, то больней 
Я не попутчик, я встречный 
В круге жестоких людей 

Наперекор мудрых мнений, 
Правилам тонкой игры 
Рву паутину сомнений 
Рву, что б успеть до поры 

Той, где в миру ЧЕЛОВЕЧНОМ 
Станут все много добрей 
Где не придётся быть встречным 
В круге жестоких людей 
 

© Copyright: Михаил Шитов, 2019

Регистрационный номер №0461196

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461196 выдан для произведения: Хрупок мой путь скоротечный 
Что не ухаб, то больней 
Я не попутчик, я встречный 
В круге жестоких людей 

Наперекор мудрых мнений, 
Правилам тонкой игры 
Рву паутину сомнений 
Рву, что б успеть до поры 

Той, где в миру ЧЕЛОВЕЧНОМ 
Станут все много добрей 
Где не придётся быть встречным 
В круге жестоких людей 
 
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 15 ноября 2019 в 09:54 0
Когда-нибудь наступит эта пора.
Светлана Юлина (Vesta) # 15 ноября 2019 в 09:54 0
Когда-нибудь наступит эта пора.