ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всех с Масленицей!

Всех с Масленицей!

25 февраля 2017 - Саша Филатов
                               ***

Испугалась зима, ошалела зима,
Обмочила со страха штаны
Оттого, что на солнце печёт Кострома
На народном гулянье блины.

А гулёна-народ «городил огород»,
Всё чудил, аж смешно самому.
И на встрече весны перепился народ
Да и сжёг на костре Кострому.


               2017.

© Copyright: Саша Филатов, 2017

Регистрационный номер №0377597

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377597 выдан для произведения:                                ***

Испугалась зима, ошалела зима,
Обмочила со страха штаны
Оттого, что на солнце печёт Кострома
На народном гулянье блины.

А гулёна-народ «городил огород»,
Всё чудил, аж смешно самому.
И на встрече весны перепился народ
Да и сжёг на костре Кострому.


               2017.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 25 февраля 2017 в 14:27 0
спасибо,Саша,спасибо! Как же я рада Вам,наконец-то "вытаяли" ,ох,как долгонько Вы пропадали,думаю, на заснеженных тропах тайги , желаю солнечных дней и радости,дорогой мой друг!