ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Все нереально

Все нереально

31 декабря 2020 - Юлия Силкина
 
         
Табло показало   нам секунду до старта,
Блуждаем за полночь в координатах Декарта
Ловушка разума- желтый шлем.
 Лимит исчерпан земных проблем.
                  Припев:
Все нереально в этой реальности,
Все виртуально в этой банальности,
Только четыре точки финальные-
Запад и север, юг и восток.
Конго, Китай, Нидерланды и Греция,
Лунного света интерференция,
Мчится пульсар в созвездии Лебедя-
Сквозь метеорный поток.
 
Сжата материя в горячую точку,
Ночные вороны    -   это путь одиночки.
Развевая сомнения в прах,
Мы не сбавляем на виражах.
 
Белыми флагами машет нам время,
Оставь иллюзии на получение Грэмми,
Ночь сублимирует в тень - фантом,
Волны дня разгоняя винтом.
 

© Copyright: Юлия Силкина, 2020

Регистрационный номер №0486710

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486710 выдан для произведения: Одно лишь мгновение осталось до старта,
Блуждаем за полночь в координатах Декарта,
Не давит на мысли желтый шлем,
Рассыпан пепел земных проблем.
 
                  Припев:
Все нереально в этой реальности,
Все виртуально в этой банальности,
Только четыре точки финальные-
Запад и север, юг и восток.
Конго, Китай, Нидерланды и Греция,
Лунного света интерференция,
Мчится пульсар в созвездии Лебедя-
Сквозь метеорный поток.
 
Сжата Вселенная в горячую точку,
Ночные вороны    -   это путь одиночки.
Развевая сомнения в прах,
Мы не сбавляем на виражах.
              Припев.
Белыми флагами машет нам время,
Оставь иллюзии на получение Грэмми,
Ночь дефилирует в стиле брасс,
Грянул в динамиках лунный джаз.
                        Припев.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!