ГлавнаяСтихиДругоеРазное → все к черту

все к черту

20 марта 2012 - Вадим Николаев

Все к черту. Я срываю якоря
С цепей благоразумия. Мой курс
Туда, где зарождается заря,
И пусть пройти придется все моря
И океаны, я почуял вкус
Весны. Ее пьянящий аромат,
Напомнил мне, что я еще живой.
Пусть постарел мой парус от заплат,
Это лишь повод, роковой закат
Держать как можно дольше за кормой.

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0036366

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036366 выдан для произведения:

К чертям все,но- срываю якоря
С цепей благоразумия. Мой курс
Туда, где зарождается заря,
И пусть пройти придется все моря
И океаны, я почуял вкус,
Весны. Ее пьянящий аромат,
Напомнил мне, что я еще живой.
Пусть постарел мой парус от заплат,
Это лишь повод, роковой закат,
Держать как можно дольше за кормой. 

 
Рейтинг: 0 718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!