ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Все более осмысленные слезы

Все более осмысленные слезы

9 июня 2014 - Рамиль Куртешев
Все более осмысленные слезы
И нет желанья что-то доказать!
Не буду отрицать, чтобы не спорить,
Не буду слушать слухи, чтоб не лгать!

Я извинюсь,если неправ,не жалко.
Гордыня губит мягкие сердца!
Я отрекусь от денег и богатства
И предпочту мечеть, чем зал дворца!

Все больше мыслей за родных и близких.
Все тяжелей в груди за мир вокруг...
И если обещаний не исполнил,
То значит слово просто лживый звук!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0220065

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220065 выдан для произведения:
Все более осмысленные слезы
И нет желанья что-то доказать!
Не буду отрицать, чтобы не спорить,
Не буду слушать слухи, чтоб не лгать!

Я извинюсь,если неправ,не жалко.
Гордыня губит мягкие сердца!
Я отрекусь от денег и богатства
И предпочту мечеть, чем зал дворца!

Все больше мыслей за родных и близких.
Все тяжелей в груди за мир вокруг...
И если обещаний не исполнил,
То значит слово просто лживый звук!
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 24 июля 2014 в 22:35 +1
как мудро вы сказали! слова настоящего мужчины!
Дарья Рябикова # 19 ноября 2018 в 15:55 +1
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! От всей души Большое Вам Спасибо!