ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВРАГ РАССТРОЕН...

ВРАГ РАССТРОЕН...

14 октября 2014 - Людмила Лутаева
article245513.jpg
ВРАГ РАССТРОЕН...
 
Враг расстроен...Плохо спит...
Его правда жизни злит,
Чушь бредовую несёт,
В свой, конечно, "огород"...
Как похож злодей на чёрта,
Нутро лживо, страшна морда...
 
Сам себя раскрыв словами
И фашистскими делами,
Этот злобствующий сорняк,
Заглушить не смог, никак,
Цветок солнечный прекрасный,
Кто сияет - цветом красным....
           *******


© Copyright: Людмила Лутаева, 2014

Регистрационный номер №0245513

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245513 выдан для произведения: ВРАГ РАССТРОЕН...
 
Враг расстроен...Плохо спит...
Его правда жизни злит,
Чушь бредовую несёт,
В свой, конечно, "огород"...
Как похож злодей на чёрта,
Нутро лживо, страшна морда...
 
Сам себя раскрыв словами
И фашистскими делами,
Этот злобствующий сорняк,
Заглушить не смог, никак,
Цветок солнечный прекрасный,
Кто сияет - цветом красным....
           *******


 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 17 октября 2014 в 17:51 +1
super super super
Людмила Лутаева # 17 октября 2014 в 19:00 0
Спасибо, за поддержку, Кумар!
Андрей Черных # 25 ноября 2014 в 22:58 +1
Людмила Лутаева # 26 ноября 2014 в 19:18 0
Спасибо, Андрей за цветы....