ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Возвращение.

Возвращение.

1 марта 2015 - Елена Ефремова
Я  пребывала  в  состоянии  сна...
Иль умирала - так  мне было  худо...
В чужой стране без помощи... одна,
Не  зная  даже -  кто  я  и  откуда?

Никто не мог мне выбраться помочь,
Когда блуждала в поисках ответа
По лабиринтам длинным день и ночь...
И Бог  послал  мне  Ангела за  это!

Меня   будило   рук   его   тепло,
Его   слова  тревожили   мне душу...
Ещё  не  зная,  как  мне  повезло,
Была я рыбой, брошенной на суше.

Но  чей-то  голос  звал  меня  туда,
Где мягкий свет дарил тепло и ласку...
И  осыпалась  с  век  моих   беда,
Как  будто  с  окон старая замазка.

Всё  чаще  память,  разум   теребя,
Взлететь пыталась, будучи бескрылой...
И мир взорвался...   требуя...   вопя!
И  вот  когда  глаза  свои  открыла, -

Я   в  первый  раз  увидела  тебя...   

 

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0274594

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274594 выдан для произведения: Я  пребывала  в  состоянии  сна...
Иль умирала - так  мне было  худо...
В чужой стране без помощи... одна,
Не  зная  даже -  кто  я  и  откуда?

Никто не мог мне выбраться помочь.
Когда блуждала в поисках ответа
По лабиринтам длинным день и ночь...
И Бог  послал  мне  Ангела за  это!

Меня   будило   рук   его   тепло,
Его   слова  тревожили   мне душу...
Ещё  не  зная,  как  мне  повезло,
Была я рыбой, брошенной на суше.

Но  чей-то  голос  звал  меня  туда,
Где мягкий свет дарил тепло и ласку...
И  осыпалась  с  век  моих   беда,
Как  будто  с  окон старая замазка.

Всё  чаще  память,  разум   теребя,
Взлететь пыталась, будучи бескрылой...
И мир взорвался...   требуя...   вопя!
И  вот  когда  глаза  свои  открыла, -

Я   в  первый  раз  увидела  тебя...   

 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!