ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Возраст женщины

Возраст женщины

1 декабря 2012 - сергей бордаков

  Женщина в двадцать - бесподобна!

  Легка, красива и юнна,
  Частенько - все еще свободна!
  Чуть бесшабашная она.
 
  А к тридцати годам - взрослеет!
  Заводит мужа и детей,
  Заботы и дела давлеют,
  Она становится сильней!
 
  По прежнему красива в сорок!
  Но ласковей и чуть нежней,
  Мужские взгляды безотрывно-
  Повсюду следуют за ней!
 
  Про сорок пять писать не стану
  Все знают - ягодка опять!
  И никогда не перестанет-
  Любить, заботиться, мечтать!
 
  За пятьдесят наступит возраст -
  Приходит мудрость и покой!
  Она по прежнему красива
  Теперь уж внутренней красой!
 
  Ну, а вообще писал не раз я:
  - Любой размер, любой типаж -
  - Им всем, всегда - по восемнадцать!
  - Все остальное - это стаж!!!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0098037

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098037 выдан для произведения:

  Женщина в двадцать - бесподобна!

  Легка, красива и юнна,
  Частенько - все еще свободна!
  Чуть бесшабашная она.
 
  А к тридцати годам - взрослеет!
  Заводит мужа и детей,
  Заботы и дела давлеют,
  Она становится сильней!
 
  По прежнему красива в сорок!
  Но ласковей и чуть нежней,
  Мужские взгляды безотрывно-
  Повсюду следуют за ней!
 
  Про сорок пять писать не стану
  Все знают - ягодка опять!
  И никогда не перестанет-
  Любить, заботиться, мечтать!
 
  За пятьдесят наступит возраст -
  Приходит мудрость и покой!
  Она по прежнему красива
  Теперь уж внутренней красой!
 
  Ну, а вообще писал не раз я:
  - Любой размер, любой типаж -
  - Им всем, всегда - по восемнадцать!
  - Все остальное - это стаж!!!
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 1 декабря 2012 в 12:52 0
Когда уже немножко за...
Так хочется назад вернуться,
Как в сказке бы - закрыть глаза,
Открыть... и молодой проснуться!
apl
Ирина Адайкина # 2 декабря 2012 в 22:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e