Ну хоть помыслить-то, могу я нецензурно, Такие рифмы можно в мыслях подобрать, (Особо хороши к таким словам, как "мать") Но, вслух - низя, поэтому ворчу культурно, А Музе, тет а тет, найду чего сказать!
Ах, нецензурные стихи творить - лихое дело. Что в мыслях есть то на бумагу написать строкой. Во вкус входя, вначале робко, после смело, Послать всех недругов, чтоб лесом шли они долой. Не велика и важность написать стихи, но вот признание... Сообщество поэтов не приемлет умных слабаков. И в комментариях порой из точек и тире послания. Хоть в русском словаре хватает разных слов. )))))
Да слов-то в русском языке хватает, Коротких, подлиннее, трёхэтажных) Но непечатные они... что точкой скажешь, Хоть десять штук поставь на лист бумажный, Им, точкам, не сравняться со словами!
Короткие слова не производят впечатления. Чем не понятней будет стих, тем более восторгов не унять. Ах, разве нам дано сознание читателей понять? Сиюминутные толпы непредсказуемой влечения, Что как волна нахлынув, то ли ввергнут в летаргию, сон. Пришли читатели, ушли (и слова не сказав как крысы в "Ревизоре"). Иль разгорится гнев их так, что поэт погрязнув в жарком споре, Берётся утверждать что правы не они, а только он. )))))