ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Волшебная картина

Волшебная картина

article473029.jpg
Сотворю волшебную картину –
Реки, горы, рощи и долины,
В небе – планер, в море – субмарину
И марионеток за стеклом витрины.
 
Может дать холеным куклам волю?
Побегут, почувствовав свободу.
Но, боясь подставить лица зною,
Повернут назад, стремясь к неволи входу.
 
Проще жить, как нам, в оковах рабства
Из людских условностей и страхов,
Недовольным на лимит богатства,
На утрату среди бедствий крыльев взмахов.
 
Страхи, опасения, боязни –
Клетка для душевного полета.
Вздох…печаль – картина неприязни.
Да, творца во мне – малюсенькая йота.
 

 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0473029

от 1 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473029 выдан для произведения: Сотворю волшебную картину –
Реки, горы, рощи и долины,
В небе – планер, в море – субмарину
И марионеток за стеклом витрины.
 
Может дать холеным куклам волю?
Побегут, почувствовав свободу.
Но, боясь подставить лица зною,
Повернут назад, стремясь к неволи входу.
 
Проще жить, как нам, в оковах рабства
Из людских условностей и страхов,
Недовольным на лимит богатства,
На утрату среди бедствий крыльев взмахов.
 
Страхи, опасения, боязни –
Клетка для душевного полета.
Вздох…печаль – картина неприязни.
Да, творца во мне – малюсенькая йота.
 

 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!