ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Волчица, выстрел в сердце

Волчица, выстрел в сердце

1 августа 2012 - Галина Дашевская
article66931.jpg

Одна на охоту несется волчица,
Выходит в туманную ночь.
И вьется в небе ворон - птица,
И улетают  сказки прочь.

Никто с ней не может сравниться,
Зверье разбегается прочь.
И не хочет она больше биться,
Теперь же пуста ее ночь.

С неба луч солнца, и тут же рассвет,
Морозная мертвая стынь.
Все смешалось, что было,  и нет,
Занесенная злость из пустынь.

Громкий выстрел, кровь на снегу,
В волчьей груди и боль, и огонь.
Я больше так жить не могу, не хочу,
Серые волки и красный огонь.

08.11.2011 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2012

Регистрационный номер №0066931

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066931 выдан для произведения:

Одна на охоту несется волчица,
Выходит в туманную ночь.
И вьется в небе ворон - птица,
И улетают  сказки прочь.

Никто с ней не может сравниться,
Зверье разбегается прочь.
И не хочет она больше биться,
Теперь же пуста ее ночь.

С неба луч солнца, и тут же рассвет,
Морозная мертвая стынь.
Все смешалось, что было,  и нет,
Занесенная злость из пустынь.

Громкий выстрел, кровь на снегу,
В волчьей груди и боль, и огонь.
Я больше так жить не могу, не хочу,
Серые волки и красный огонь.

08.11.2011 г.

 
Рейтинг: +9 600 просмотров
Комментарии (11)
0 # 2 августа 2012 в 21:10 +2
38
Галина Дашевская # 2 августа 2012 в 21:20 +2
Спасибо! Волчица - это мое детище! ura
Дмитрий Черашний # 3 августа 2012 в 23:23 +2
sad super
Галина Дашевская # 4 августа 2012 в 01:37 +2
Не грусти, она выживет в неравной схватке с красным огнем.
Спасибо!
Владимир Пискунов # 27 марта 2014 в 20:11 +2
Галина, хорошее стихотворение! 5min Нравится!
Галина Дашевская # 27 марта 2014 в 22:18 +1
Спасибо, Владимир!
Ирина Чернобривко # 27 ноября 2014 в 21:48 +2
Галина Дашевская # 28 ноября 2014 в 17:10 +1
Спасибо, Наташенька! prezent
Борис Хомяков # 5 января 2016 в 18:12 +1
Молодец, Галя! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 6 января 2016 в 13:25 0
Спасибо, Боря! Я рада тебе!