ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Война еще исчезнуть не готова...

Война еще исчезнуть не готова...

article46854.jpg

 

 

Война ещё исчезнуть не готова

Из душ и дум народов всей Земли.

Мы так желаем мира, чтобы снова

Рождались дети и сады цвели.

 

Но новости, как сводки боевые –

То тут, то там пылают города.

Очнитесь! Неужели вы забыли

Те страшные кровавые года?

 

Наш мир земной – пылинка во Вселенной,

Мы дети Бога, а не Сатаны.

Пусть будет эта истина нетленной –

Любовь и Мир! И не было б войны!

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0046854

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046854 выдан для произведения:

 Война ещё исчезнуть не готова…

 

Война ещё исчезнуть не готова

Из душ и дум народов всей Земли.

Мы так желаем мира, чтобы снова

Рождались дети и сады цвели.

 

Но новости, как сводки боевые –

То тут, то там пылают города.

Очнитесь! Неужели вы забыли

Те страшные кровавые года?

 

Наш мир земной – пылинка во Вселенной,

Мы дети Бога, а не Сатаны.

Пусть будет эта истина нетленной –

Любовь и Мир! И не было б войны!

 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 7 мая 2012 в 15:02 +1
Пусть будет эта истина нетленной –
Любовь и Мир! И не было б войны!


Любовь должна править миром! Спасибо за стихи!