ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Во всем мы ищим сами совершенство...

Во всем мы ищим сами совершенство...

22 ноября 2012 - Эмма Сушкова

Во всем мы ищем сами совершенство...
Леди Гамельтон


 Во всем мы ищем сами совершенство,
 Идя куда-то и всегда спеша …
 И ощущаем мир, свое блаженство,
 Волнуясь, радуясь и чуть дыша …

 

 Прекрасный миг, мгновенье нашей жизни,
 Оценим после, как бы невзначай …
 И познавая смысл, образ мыслей,
 Находим суть, испивши крепкий чай …

 

 Стараемся мы воплощать идеи,
 И строить планы, видя далеко …
 Но вот, увы, ряды наши редеют,
 И кто-то вырывается легко …

 

 И как победы лавры получаем?
 За счет чего? Какой для нас ценой?
 У Алтаря, пред Богом отвечаем,
 За путь свой пройденный, земной …

 

 Важнее, оставаться человеком,
 Быть добрым, а не мелочным и злым …
 Жить по хорошему, всегда со смехом,
 Душою, оставаясь молодым …

 

        13.07.2012г.

 


© Copyright: Леди Гамельтон, 2012
 Свидетельство о публикации №112071304513

© Copyright: Эмма Сушкова, 2012

Регистрационный номер №0095526

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095526 выдан для произведения:

Во всем мы ищем сами совершенство...
Леди Гамельтон


 Во всем мы ищем сами совершенство,
 Идя куда-то и всегда спеша …
 И ощущаем мир, свое блаженство,
 Волнуясь, радуясь и чуть дыша …

 

 Прекрасный миг, мгновенье нашей жизни,
 Оценим после, как бы невзначай …
 И познавая смысл, образ мыслей,
 Находим суть, испивши крепкий чай …

 

 Стараемся мы воплощать идеи,
 И строить планы, видя далеко …
 Но вот, увы, ряды наши редеют,
 И кто-то вырывается легко …

 

 И как победы лавры получаем?
 За счет чего? Какой для нас ценой?
 У Алтаря, пред Богом отвечаем,
 За путь свой пройденный, земной …

 

 Важнее, оставаться человеком,
 Быть добрым, а не мелочным и злым …
 Жить по хорошему, всегда со смехом,
 Душою, оставаясь молодым …

 

        13.07.2012г.

 


© Copyright: Леди Гамельтон, 2012
 Свидетельство о публикации №112071304513

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 14 декабря 2012 в 21:15 0
Прекрасно!
Эмма Сушкова # 22 января 2013 в 22:48 0
Спасибо!!! t7211