ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вновь...

Вновь...

19 июня 2014 - Зинаида Маркина
Вновь по почте идут похоронки.
Вновь кровавые реки текут.
Мира нет в малоросской сторонке,
Неужель Украине капут?
Льются слезы у жителей мирных, 
Почему их никто не спасет?
Кто войну разжигает так сильно?
Погибает несчастный народ.
Брат стреляет в другого брата.
Разобраться в бойне нет сил.
Что вам нужно, скажите, солдаты?
Кто вам ненависть в душу налил?
Очень плохо и старым, и детям.
Привыкают бедняги к войне.
Подстрекателям смерти не светят,
Только деньги у них в цене.
Может, вы опомнитесь, люди?
Может, проще поговорить?
Сотни трупов, несчастных судеб...
Как же  с этим вы можете жить?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0221997

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221997 выдан для произведения: Вновь по почте идут похоронки.
Вновь кровавые реки текут.
Мира нет в малоросской сторонке,
Неужель Украине капут?
Льются слезы у жителей мирных, 
Почему их никто не спасет?
Кто войну разжигает так сильно?
Погибает несчастный народ.
Брат стреляет в другого брата.
Разобраться в бойне нет сил.
Что вам нужно, скажите, солдаты?
Кто вам ненависть в душу налил?
Очень плохо и старым, и детям.
Привыкают бедняги к войне.
Подстрекателям смерти не светят,
Только деньги у них в цене.
Может, вы опомнитесь, люди?
Может, проще поговорить?
Сотни трупов, несчастных судеб...
Как же  с этим вы можете жить?
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!