ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Власть музыки

Власть музыки

17 июля 2019 - София Cофия 2
Когда порой тебе не по себе,
Внутри печаль и в жизни нет везенья,
То музыка дает твоей судьбе
Спокойствие, надежду, утешенье.
 
Прекрасные мелодии несут
Мгновения полета, наслажденья,
К добру и справедливости зовут,
Являются основой вдохновенья.
 
Нас завораживала музыка всегда,
Притягивала нас и согревала.
Что б стало, если б в мире на года
Она внезапно стихла, не звучала?
 
Как далеко уводит нас она
И образы нередко вызывает,
Минуты счастья высшего сполна,
Переживем мы, если музыка играет.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0452728

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452728 выдан для произведения: Когда порой тебе не по себе,
Внутри печаль и в жизни нет везенья,
То музыка дает твоей судьбе
Спокойствие, надежду, утешенье.
 
Прекрасные мелодии несут
Мгновения полета, наслажденья,
К добру и справедливости зовут,
Являются основой вдохновенья.
 
Нас завораживала музыка всегда,
Притягивала нас и согревала.
Что б стало, если б в мире на года
Она внезапно стихла, не звучала?
 
Как далеко уводит нас она
И образы нередко вызывает,
Минуты счастья высшего сполна,
Переживем мы, если музыка играет.
 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 14:49 0
musik-4
Без музыки, как и без любви
нам не прожить, это точно.
Так пусть всегда звучит музыка!!
Спасибо, София!!
София Cофия 2 # 18 июля 2019 в 16:06 0
И Вам тоже спасибо!
Особенно люблю классическую и инструментальную музыку.