И снова вы, Ольга, нашли черновой вариант стишка)) А я, благодаря вам, снова поправляю-исправляю)) Про Dom Perignon заставили усомниться и сходить к Алисе и оказались правы - оказывается в русском произношении это звучит как "дон периньон", но мне прочему-то не хочется исправлять, пусть это будет моим авторским самодурством. Можно? Поль Година - большая и старая компания, довольно раскрученный бренд. Но разве в этом дело? Конкретно здесь не важны википедические данные, это просто эмоции... Спасибо большущее за общение! Приятно, что вы чи - та - е - те, а не ... так)))
|