ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вивальди.

Вивальди.

31 октября 2012 - Михаил Гливич
               Вой ветра режет слух -
               Смят, скомкан лист тетради.
               Камин давно потух,
               Остыл...
                           Зима...
                                    Вивальди.



 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0089211

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089211 выдан для произведения:

                                        Вой ветра режет слух -
                                        Смят, скомкан лист тетради.
                                        Камин давно потух,
                                        Остыл...
                                                       Зима...
                                                                   Вивальди.

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!