ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Виной земное притяженье

Виной земное притяженье

27 марта 2019 - Александр Игнатов

Не мною оконченный полёт,

Виной земное притяженье.

Оно сильней из года в год,

Как и в душе моей сомненье.

  Настало время, крыльев нет,

  Уже расправить не сумею.

  Что происходит, это бред,

  Сон наяву поздней развею.

Мне в небе хочется парить,

Лишь там свободу обретаю.

Без крыльев не желаю жить,

Вернуть мне крылья умоляю.

  Смотрю с тоской на небосвод,

  Родства осталось ощущенье.

  Не мною прерванный полёт,

  Сильней земное притяженье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443709

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443709 выдан для произведения:

Не мною оконченный полёт,

Виной земное притяженье.

Оно сильней из года в год,

Как и в душе моей сомненье.

  Настало время, крыльев нет,

  Уже расправить не сумею.

  Что происходит, это бред,

  Сон наяву поздней развею.

Мне в небе хочется парить,

Лишь там свободу обретаю.

Без крыльев не желаю жить,

Вернуть мне крылья умоляю.

  Смотрю с тоской на небосвод,

  Родства осталось ощущенье.

  Не мною прерванный полёт,

  Сильней земное притяженье…

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
*** # 27 марта 2019 в 12:27 0
Пусть судьба Вам возвернёт крыл возвышенный полёт))) cvety-rozy-9
Александр Игнатов # 27 марта 2019 в 13:22 0
Спасибо огромное за пожелание voensam