ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем...

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем...

7 января 2014 - Александр Приймак
article179773.jpg

                                                                                   ***


Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем –

Над тобою Величия звёзды:

Родился тут Иисус

                                  очень поздно

в подземелье, в хлеву, средь овец…

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -

Палестины высокие звёзды;

Пастухам засыпается поздно:

Ведь в пустыне нет крыши и стен…

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -

что ж волхвы подарили Марии?

- Золото, ладан и Мирро:

Будет царем и святым он…
___________________

Будет … распят он – затем!..

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -
Что-то нету охочих за Тем!..

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0179773

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179773 выдан для произведения:

                                                                                   ***


Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем –

Над тобою Величия звёзды:

Родился тут Иисус

                                  очень поздно

в подземелье, в хлеву, средь овец…

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -

Палестины высокие звёзды;

Пастухам засыпается поздно:

Ведь в пустыне нет крыши и стен…

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -

что ж волхвы подарили Марии?

- Золото, ладан и Мирро:

Будет царем и святым он…
___________________

Будет … распят он – затем!..

 

Вифлеем, Вифлеем, Вифлеем -
Что-то нету охочих за Тем!..

 

 

 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 января 2014 в 16:47 +1
НЕОРДИНАРНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ!!! angel
Александр Приймак # 8 января 2014 в 17:42 0
Cтоль отрадно, когда есть такие НЕОРДИНАРНЫЕ читательницы и читатели!.. rose
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 января 2014 в 18:40 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Приймак # 15 января 2014 в 18:45 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3