Ветер

26 апреля 2017 - Loren McFate
Показался ветер за окном;
серое лицо сложив в карман,
стёр с него сиреневый обман,
боль свою перетянул сукном.

Ветер вдруг с трудом шагнул за дом,
под чужим окном слегка упал;
хорошо, что нет ни рельс, ни шпал
на дорогах, занесённых сном.
 

© Copyright: Loren McFate, 2017

Регистрационный номер №0383487

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383487 выдан для произведения: Показался ветер за окном;
серое лицо сложив в карман,
стёр с него сиреневый обман,
боль свою перетянул сукном.

Ветер вдруг с трудом шагнул за дом,
под чужим окном слегка упал;
хорошо, что нет ни рельс, ни шпал
на дорогах, занесённых сном.
 
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 26 апреля 2017 в 17:41 0
хорошо, что рельсов нет и шпал - так будет грамотнее.
Loren McFate # 26 апреля 2017 в 18:51 0
Пожалуй, да, спасибо
Николай Гольбрайх # 30 апреля 2017 в 11:59 0
АИДА, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! smayliki-prazdniki-34