ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна-подлиза

Весна-подлиза

11 февраля 2012 - Виктор Курильчук

 

Как у тех девчонок,
Кругленьких отличниц,
Я у солнца чёлку
Дёрнул и косички.

Вновь по первым лужам
Оцифровка рожиц.
Взрослых не послушал:
Коротки галоши.

А весна-подлиза
Раздаёт веснушки.
Воробей карнизом
Прыг да скок к подружке.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0025061

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025061 выдан для произведения:

 

Как у тех девчонок,
Кругленьких отличниц,
Я у солнца чёлку
Дёрнул и косички.

Вновь по первым лужам
Оцифровка рожиц.
Взрослых не послушал:
Коротки галоши.

А весна-подлиза
Раздаёт веснушки.
Воробей карнизом
Прыг да скок к подружке.

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!