ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна над Обью белоснежной чайкой(60)

Весна над Обью белоснежной чайкой(60)

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article146936.jpg
 Весна над Обью белоснежной чайкой,
Над звонами пасхальных куполов,
На службе вновь послание: читай-ка,
Что Патриарх народу в слове слов!!!

Укутав меховыми облаками,
Апрель готовит лес к движенью вод,
Вот-вот весна распустится листами,
Мать-мачеха распустит цвет: вот-вот!!!

И над Невою белоснежной чайкой
Весна летит пониже тёмных туч,
То солнце светит весело и ярко,
То захмуреет вдруг балтийский ют!
 
Москва-река пред Храмом протекая,
На своих водах истину несёт,
Христос Воскресе, в праздник восклицая,
Прославит Господа Руси народ!!!

И в Храмах, что над реками России,
Огонь и благодать неся в руках,
Воистину Воскрес, всея России,
Народы Вам в ответ, наш Патриарх!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146936

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146936 выдан для произведения:

 Весна над Обью белоснежной чайкой,

Над звонами пасхальных куполов,
На службе вновь послание: читай-ка,
Что Патриарх народу в слове слов!!!

Укутав меховыми облаками,
Апрель готовит лес к движенью вод,
Вот-вот весна распустится листами,
Мать-мачеха распустит цвет: вот-вот!!!

И над Невою белоснежной чайкой
Весна летит пониже тёмных туч,
То солнце светит весело и ярко,
То захмуреет вдруг балтийский ют!
 

Москва-река пред Храмом протекая,
На своих водах истину несёт,
Христос Воскресе, в праздник восклицая,
Прославит Господа Руси народ!!!

И в Храмах, что над реками России,
Огонь и благодать неся в руках,
Воистину Воскрес, всея России,
Народы Вам в ответ, наш Патриарх!!!

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!