ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна на месте кладбища (Свостих)

Весна на месте кладбища (Свостих)

13 октября 2013 - Александр Приймак
article164162.jpg

Весна на месте кладбища
(Свостих)

 

Небритость поседевших «одуванов», -

Ещё недавно жарким ожерельем

Поцелуев осыпавших землю,

И мы – средь них – в траве…

 

Теперь тут – молодёжный парк –

Невестит кроны среди тла –

Недокуроченных могил

И перхоти отцветших «надуванов»…

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0164162

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164162 выдан для произведения:

Весна на месте кладбища
(Свостих)

 

Небритость поседевших «одуванов», -

Ещё недавно жарким ожерельем

Поцелуев осыпавших землю,

И мы – средь них – в траве…

 

Теперь тут – молодёжный парк –

Невестит кроны среди тла –

Недокуроченных могил

И перхоти отцветших «надуванов»…
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!