Весна

22 февраля 2012 - Дмитрий Процценкко

Радуюсь этой крикливой весне,
Словно она в моей жизни последняя.
Страха былого как будто бы нет -
Солнцу подставлю лицо своё бледное.

Знает оно, что с ним делать пора
И для чего я по-прежнему верую
В ноты, в поэзию, в фильм, где игра
Главных героев покажется серою.

Главных героев улыбки и грусть
Из февраля, из продрогшего вторника...
К ним я ещё непременно вернусь,
Ну, а пока я у Марта в сторонниках.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0029011

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029011 выдан для произведения:

Радуюсь этой крикливой весне,
Словно она в моей жизни последняя.
Страха былого как будто бы нет -
Солнцу подставлю лицо своё бледное.

Знает оно, что с ним делать пора
И для чего я по-прежнему верую
В ноты, в поэзию, в фильм, где игра
Главных героев покажется серою.

Главных героев улыбки и грусть
Из февраля, из продрогшего вторника...
К ним я ещё непременно вернусь,
Ну, а пока ищем с Мартом сторонников.

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 14:39 0
podarok
Дмитрий Процценкко # 25 февраля 2012 в 15:42 0
Благодарю Вас, Алла!
Это Вам prezent