Весна

16 марта 2015 - Венера Гончарова
article277489.jpg
Так уж бывает, так уж случается,
Что после долгой зимы,
К нам непременно весна возвращается,
Чтоб были счастливы мы…

А к нам весна идет,
Смеясь, стучится в двери,
Любовь она несет,
Тому, кто ждет и верит…

На каблучках, своей легкой походкою
Нежное счастье идет,
Мы восхищаемся этой красоткою,
Ждем это счастье весь год…

А к нам весна идет,
Смеясь, стучится в двери,
Любовь она несет,
Тому, кто ждет и верит…

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0277489

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277489 выдан для произведения: Так уж бывает, так уж случается,
Что после долгой зимы,
К нам непременно весна возвращается,
Чтоб были счастливы мы…

А к нам весна идет,
Смеясь, стучится в двери,
Любовь она несет,
Тому, кто ждет и верит…

На каблучках, своей легкой походкою
Нежное счастье идет,
Мы восхищаемся этой красоткою,
Ждем это счастье весь год…

А к нам весна идет,
Смеясь, стучится в двери,
Любовь она несет,
Тому, кто ждет и верит…
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 марта 2015 в 12:37 +1
Очень милая и светлая работа, Венера! Браво!

Венера Гончарова # 16 марта 2015 в 13:18 0
Спасибо!
Юлия Дидур # 17 марта 2015 в 18:03 +1
Замечательные и светлые строки!
Венера Гончарова # 19 марта 2015 в 16:58 0
Спасибо!
Ирэн Андрос # 20 марта 2015 в 10:08 +1
По-весеннему свежие, нежные стихи!
Венера Гончарова # 20 марта 2015 в 13:06 0
Спасибо огромное!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9