Весна, Весна! Чудеса происходят всегда!
Уходит Зимушка, Зима
И приходишь ты Весна!
И весельем ты бодришь
И улыбкой веселишь.
Ну, а солнышко чуть видно
Ну а как тебе не стыдно
Что ж не вылезишь то всё?
Вылези! Ну солнышко!
Ну и людям хорошо
Ну, а главное тепло!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0202004 выдан для произведения:
Весна, Весна! Чудеса происходят всегда!
Уходит Зимушка Зима
И приходишь ты Весна!
И весельем ты бодришь
И улыбкой веселишь.
Ну, а солнышко чуть видно
Ну а как тебе не стыдно
Что ж ты не вылезишь то всё?
Вылези! Ну солнышко!
Ну и людям хорошо
Ну а главное тепло!