ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весенняя загадка

Весенняя загадка

5 мая 2018 - Ведруса


Только наступает ночь,
Улетает сон мой прочь.
Песни спать мне не дают -
Виртуозы их поют.

Трель не хуже соловья -
Честно говорю, друзья.
Пенье очень их люблю
И от вас не утаю.

С ночи самой до зари
Гимн любви поют они.
Не в лесу и не в саду.
Нет! Живут они в пруду.

Кто поёт, скажите мне
Эти песни по весне?

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0415960

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415960 выдан для произведения:

Только наступает ночь,
Улетает сон мой прочь.
Песни спать мне не дают -
Виртуозы их поют.

Трель не хуже соловья -
Честно говорю, друзья.
Пенье очень их люблю
И от вас не утаю.

С ночи самой до зари
Гимн любви поют они.
Не в лесу и не в саду.
Нет! Живут они в пруду.

Кто поёт, скажите мне
Эти песни по весне?
 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!