ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весеннее настроение))

Весеннее настроение))

11 марта 2021 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Встать бы пораньше,
Водицей умыться.
А что же дальше?
Творить и учиться!
Искать новый выход
Из мира печалей...
А ну-ка, вдох-выдох,
За мною, помчали!
Весной меланхолии 
Скажем: "Пока!"
Не видит тем более
Жизнь потолка!
Скорее твори:
Пиши и рисуй;
Назад не смотри,
А пой и танцуй.
Будь ласков,
Будь добр,
Всегда в позитиве,
И солнышко встанет
В унылой картине!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2021

Регистрационный номер №0490437

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490437 выдан для произведения:
Встать бы пораньше
Водицей умыться.
А что же дальше?
Творить и учиться!
Искать новый выход
Из мира печалей...
А ну-ка, вдох-выдох,
За мною, помчали!
Весной меланхолии 
Скажем: "Пока!"
Не видит тем более
Жизнь потолка!
Скорее твори:
Пиши и рисуй;
Назад не смотри,
А пой и танцуй.
Будь ласков,
Будь добр,
Всегда в позитиве,
И солнышко встанет
В унылой картине!

 
Рейтинг: +5 144 просмотра
Комментарии (4)
RiPrisZa # 11 марта 2021 в 15:26 +1
я в восторге, милая моя Людмилка!!! Растёшь, вижу - растёшь!!!
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 14 марта 2021 в 01:10 +1
Спасибо большое
Стараюсь)
Марина Бокар # 13 марта 2021 в 10:26 +1
Какая Вы умница,Людмила. Так складно и ладно -по душе Солнышком прошлись. buket-podsnezhnikov
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 14 марта 2021 в 01:11 0
Спасибо большое, хорошего дня и весеннего настроения!