ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весеннее настроение(кратко)

Весеннее настроение(кратко)

17 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
 
Люблю капель, весенний ветерок,
А слух и всё сознание, так и млеет!
Остался один снежный бугорок,
Но солнце беспощадно его греет!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0201811

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201811 выдан для произведения:
 
Люблю капель, весенний ветерок,
А слух и всё сознание, так и млеет!
Остался один снежный бугорок,
Но солнце беспощадно его греет!
 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (3)
Анатолий Хребтюгов # 18 марта 2014 в 08:19 +1
И ещё добавляю к настроению антосычев лучик!
:)
Катя Плеханова ( Капелька) # 18 марта 2014 в 12:28 +1
rolf
Елизавета # 20 марта 2014 в 07:55 +1
super