ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весеннее

Весеннее

9 марта 2014 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Поговори со мной в тиши полночной.
И в этой первозданной тишине,
Где слышен даже звук часов песочных,
Нам будет хорошо наедине.

Мы встретились. И ничего, что поздно.
Не встретиться мы просто не могли.
С тобой взлетим мы сквозь туман и звезды.
Не сдержит притяжение Земли.

Мы встретились и обо всем забыли.
И в наших душах царствует Весна.
Мы встретились, чтоб души наши пили
Одна другую допьяна, до дна.

Не утолить той жажды! - друг для друга
Мы свет и тень.
- Поговори со мной! -
Тебе шепчу и подставляю губы,
Захлёбываясь счастьем и слезой...

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2014

Регистрационный номер №0199085

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199085 выдан для произведения: Поговори со мной в тиши полночной.
И в этой первозданной тишине,
Где слышен даже звук часов песочных,
Нам будет хорошо наедине.

Мы встретились. И ничего, что поздно.
Не встретиться мы просто не могли.
С тобой взлетим мы сквозь туман и звезды.
Не сдержит притяжение Земли.

Мы встретились и обо всем забыли.
И в наших душах царствует Весна.
Мы встретились, чтоб души наши пили
Одна другую допьяна, до дна.

Не утолить той жажды! - друг для друга
Мы свет и тень.
- Поговори со мной! -
Тебе шепчу и подставляю губы,
Захлёбываясь счастьем и слезой...
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Александр Лычкин # 4 апреля 2014 в 22:26 0
Сколько тепла и нежности в этих строках, Татьяна !!! Спасибо !!! 38 elka
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 6 апреля 2014 в 23:48 0
Елена Нацаренус # 7 апреля 2014 в 01:38 0
КЛАСС! Талантливая работа, выполненная с теплом и любовью к своим пероям. СПАСИБО за наслаждение, Таня!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 31 октября 2014 в 19:30 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9