ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Веселье наблюдаю агрессивно

Веселье наблюдаю агрессивно

27 февраля 2023 - Алета
Ротация. Три дня и ночи две.
Смотреть мне тошно и противно.
Тусовки в ресторанах и кафе.
Веселье наблюдаю агрессивно.
Ввела бы я для них аутодафе.
 
Всё изменилось за короткий срок
Духовных ценностей переоценка
Мне помогла. Пошла мне впрок….
Очистилась от мусора самооценка
 
Остались мелкие воспоминания
Души порывы, нежные признания
Или пустой квадрат, как у Малевича
Всё остальное - бред и чепуха теперича...
 
Всё тлен и пыль и жизнь кругами
Сейчас вот новый круг начну
Исчезнет, потеряю память
Забуду. В мир другой шагну
 
Всё тлен и пыль… Снега в тумане
Воюют там, танцуют здесь
Не верю, что вижу глазами
Им пофиг Родина и честь
 
Помойку нравственности вижу
Но, заповедь Господню слышу
«Не суди…»…..............................?
 
 
 

© Copyright: Алета, 2023

Регистрационный номер №0514384

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514384 выдан для произведения: Ротация. Три дня и ночи две.
Смотреть мне тошно и противно.
Тусовки в ресторанах и кафе.
Веселье наблюдаю агрессивно.
Ввела бы я для них аутодафе.
 
Всё изменилось за короткий срок
Духовных ценностей переоценка
Мне помогла. Пошла мне впрок….
Очистилась от мусора самооценка
 
Остались мелкие воспоминания
Души порывы, нежные признания
Или пустой квадрат, как у Малевича
Всё остальное - бред и чепуха теперича...
 
Всё тлен и пыль и жизнь кругами
Сейчас вот новый круг начну
Исчезнет, потеряю память
Забуду. В мир другой шагну
 
Всё тлен и пыль… Снега в тумане
Воюют там, танцуют здесь
Не верю, что вижу глазами
Им пофиг Родина и честь
 
Помойку нравственности вижу
Но, заповедь Господню слышу
«Не суди…»…..............................?
 
 
 
 
Рейтинг: +6 240 просмотров
Комментарии (6)
Скальд # 27 февраля 2023 в 21:12 0
Соперничают чернотой,
С известным квадратом Малевича,
Беснующиеся толпой,
Тусовки под порцию сэндвича.

Воюют сейчас и за них
С врагом патриоты российские,
Во имя законов святых,
И ждут их родные и близкие.

У Вас осуждения нет,
И видно здесь лишь констатацию,
Быть может решит президент -
Устроить им мобилизацию!
smajlik-17
Алета # 2 марта 2023 в 03:16 +2
spasibo-18 super
Василий Акименко # 28 февраля 2023 в 21:36 0
Кто смерть "не нюхал" - не поймет,
Тот спутает прилет с отлетом.
И, смысл ротаций не дойдет
К безмозглым барным патриотам,
Под танцы с ночи до утра...
Алета # 2 марта 2023 в 03:18 +1
live1 gift-6
Андрей Блокбастер # 2 марта 2023 в 19:46 0
отлично! судить конечно нельзя
но бросать людей грешных тоже нельзя
надо наставлять словом на путь праведный
пока живой наставлять
Алета # 5 марта 2023 в 22:08 0
Сначала надо подумать, а имеешь ли ты право наставлять... Иногда наставления являются глупостью и кроме вреда не приносят ничего...)
Спасибо, Андрей за отзыв!