ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вернись

Вернись

21 февраля 2012 - Леся Слободина
article28881.jpg

День и ночь проходят мимо,

Я зову тебя к себе.

Я хочу,чтоб ты любимый,

Вновь в любви признался мне.

Без тебя проходит жизнь,

И вернуть её нельзя.

Я прошу тебя вернись,

И люби одну меня!!!

© Copyright: Леся Слободина, 2012

Регистрационный номер №0028881

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028881 выдан для произведения:

День и ночь проходят мимо,

Я зову тебя к себе.

Я хочу,чтоб ты любимый,

Вновь в любви признался мне.

Без тебя проходит жизнь,

И вернуть её нельзя.

Я прошу тебя вернись,

И люби одну меня!!!

 
Рейтинг: +1 752 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 6 марта 2012 в 07:32 0
podargo