ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вернись к тому, кто любит

Вернись к тому, кто любит

13 января 2016 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Lay Back In The Arms Of Someone" Smokie

Когда сомнения есть,
И быть не хочется здесь,
Подумай о том, что хочешь ты
Ведь были лучшие дни,
Куда исчезли они?
Так выйди на свет из темноты.

Вернись к тому, кто любит,
Мы все живые люди,
Поймёт тебя без лишних слов.
Вернись к нему, поверь мне,
Тебе откроют двери,
Он ждёт, он к этому готов.

С собой не надо спорить,
Всё, что дано судьбою,
Произойдёт, как выйдет срок.
Когда кто нужен рядом,
То оба будут рады,
Но чтоб не зря был твой урок.

05.03.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0325560

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325560 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Lay Back In The Arms Of Someone" Smokie

Когда сомнения есть,
И быть не хочется здесь,
Подумай о том, что хочешь ты
Ведь были лучшие дни,
Куда исчезли они?
Так выйди на свет из темноты.

Вернись к тому, кто любит,
Мы все живые люди,
Поймёт тебя без лишних слов.
Вернись к нему, поверь мне,
Тебе откроют двери,
Он ждёт, он к этому готов.

С собой не надо спорить,
Всё, что дано судьбою,
Произойдёт, как выйдет срок.
Когда кто нужен рядом,
То оба будут рады,
Но чтоб не зря был твой урок.

05.03.2008
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 июля 2016 в 08:03 0
прекрасная песня
Андрей Бонди # 19 июля 2016 в 10:12 +1
Спасибо большое!