Вера

28 ноября 2013 - Юрий Першин

 
Крест для Иисуса
Иль Иисус для креста.
Понять я стремлюся
Ученье Христа.

Рождён для спасенья,
Не спасся он сам.
За вероученье
Он жизнь нам отдал.

Святое распятье,
Страдающий лик.
Отдан на заклятье
В кровавый тот миг.

От креста не отрёкся
И вот чудеса.
Когда вдруг вознёсся
Иисус в небеса.

От смерти он спасся,
Смерть - смертью поправ.
Живым он остался
Боль мук испытав. 

© Copyright: Юрий Першин, 2013

Регистрационный номер №0171971

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171971 выдан для произведения:

 
Крест для Иисуса
Иль Иисус для креста.
Понять я стремлюся
Ученье Христа.

Рождён для спасенья,
Не спасся он сам.
За вероученье
Он жизнь нам отдал.

Святое распятье,
Страдающий лик.
Отдан на заклятье
В кровавый тот миг.

От креста не отрёкся
И вот чудеса.
Когда вдруг вознёсся
Иисус в небеса.

От смерти он спасся,
Смерть - смертью поправ.
Живым он остался
Боль мук испытав. 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 28 ноября 2013 в 10:45 0
Спасибо, Юрий!
Юрий Першин # 28 ноября 2013 в 13:47 0
И ВАМ спасибо Леночка за отзыв!