ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Верь в себя и побеждай!

Верь в себя и побеждай!

29 сентября 2015 - дина ораз
article309755.jpg
Клуб футбольный Астана,
Ждёт твоих побед страна. 
В тебя верит наш народ, 
Астана в финал пройдёт. 

Ты Джолчиев не зевай, 
Фокси ну-ка нападай! 
Каньясу передавай, 
Нусербаев забивай! 

Шомко нас вновь удиви, 
Илич пас скорей лови. 
Жуков спуску не давай, 
Эрич мяч не пропускай! 

Аничич беги, вперёд! 
Постников смотри, ведёт. 
Твумаси не подкачай....
Верь  в себя и  побеждай!

© Copyright: дина ораз, 2015

Регистрационный номер №0309755

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309755 выдан для произведения: Клуб футбольный Астана,
Ждёт твоих побед страна. 
В тебя верит наш народ, 
Астана в финал пройдёт. 

Ты Джолчиев не зевай, 
Фокси ну-ка нападай! 
Каньясу передавай, 
Нусербаев забивай! 

Шомко нас вновь удиви, 
Илич пас скорей лови. 
Жуков спуску не давай, 
Эрич мяч не пропускай! 

Аничич беги, вперёд! 
Постников смотри, ведёт. 
Твумаси не подкачай....
Верь  в себя и  побеждай!
 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!