ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Великий Пётр

Великий Пётр

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Великий Пётр
 

   Спас на Крови, Исаакий и Казанский-
   Творение великих мастеров.
   Что может быть чудесней и прекрасней,
   И это наша гордость из глубин веков.


   Великий Пётр открыл нам всю Европу
   Окном на Балтике, эскадрой кораблей.
   Открыл нам в настоящее дорогу
   Путём научный и торговых ассамблей!
 

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138186

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138186 выдан для произведения:

 

Великий Пётр
 

   Спас на Крови, Исаакий и Казанский-
   Творение великих мастеров.
   Что может быть чудесней и прекрасней,
   И это наша гордость из глубин веков.


   Великий Пётр открыл нам всю Европу
   Окном на Балтике, эскадрой кораблей.
   Открыл нам в настоящее дорогу
   Путём научный и торговых ассамблей!
 

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!