Вечер

30 октября 2015 - Александр Воронков
Проходит вечер, всё обычно.
Передо мною ноутбук.
И светит монитор привычно,
Пишу я про одно из двух-
 
Про позитив будущей встречи
Ну или про потухший взгляд
Чего готовит этот вечер?
Мечты огонь иль злости яд?
 
Что то в пути случится скоро?
Встречу ли ветер перемен?
Или действительность сурово
Не выпустит из этих стен?

 

© Copyright: Александр Воронков, 2015

Регистрационный номер №0314521

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314521 выдан для произведения:
Проходит вечер, всё обычно.
Передо мною ноутбук.
И светит монитор привычно,
Пишу я про одно из двух-
 
Про позитив будущей встречи
Ну или про потухший взгляд
Чего готовит этот вечер?
Мечты огонь иль злости яд?
 
Что то в пути случится скоро?
Встречу ли ветер перемен?
Или действительность сурово
Не выпустит из этих стен?

 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!