ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вдохновение

Вдохновение

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

   
 
 
 
Вдохновение

   Игривый лучик заиграл в окне
   Цветами радуги пушистой.
   И силы быстро возвращаются ко мне,
   И мысли чередою чистой.


   Люблю писать стихи порою
   И сознавать, что это не конец.
   Люблю идти неведомой тропою
   И верить, что Господь над всем венец.

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138063

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138063 выдан для произведения:

 

   Вдохновение

   Игривый лучик заиграл в окне
   Цветами радуги пушистой.
   И силы быстро возвращаются ко мне,
   И мысли чередою чистой.


   Люблю писать стихи порою
   И сознавать, что это не конец.
   Люблю идти неведомой тропою
   И верить, что Господь над всем венец.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!