ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18243.jpg


Коль неудачам дня пришла пора, 

Верь в Новый день,что ждёт тебя с утра...

Нет ближе ничего,чем - завтра

И нету дальнее далёкого - вчера! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018243

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018243 выдан для произведения:


Коль неудачам дня пришла пора, 

Верь в Новый день,что ждёт тебя с утра...

Нет ближе ничего,чем - завтра

И нету дальнее далёкого - вчера! 

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 января 2012 в 08:03 0
Браво, Владимир!
Марина Попова # 24 января 2012 в 08:03 0
В избранное.