ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Важное уточнение

Важное уточнение

13 августа 2019 - Владимир РУДОВ
Как на жестокой на войне,
Как под колёсами трамвая,
От водки – это ясно мне –
Не умирают – погибают.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0455143

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455143 выдан для произведения: Как на жестокой на войне,
Как под колёсами трамвая,
От водки – это ясно мне –
Не умирают – погибают.
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!