Вы хороший и добрый человек! И стихотворение получилось замечательное. А баллы.. баллы это приходящее что ли. Не расстраивайтесь не из-за чего. С Уважением и теплом!
улыбнули :)) а кто-то за баллы готов себя продать, лишь бы в рейтинг попасть :)) иногда поражает - взрослые, состоявшиеся (?) люди, а грызня как малыши в детском саду :))
Если тебе передали баллы Это не значит хотят купить Мог это быть порыв душевный Просто хотят с тобою дружить Ты пообщайся сперва с человеком В душу попробуй ему заглянуть Ну а потом делай свой вывод Баллы всегда ты успеешь вернуть Дружбу за баллы нигде ты не купишь Как и не купишь за баллы любовь Выбор всегда успеешь ты сделать Стоит дружить или сделать пароль
Галя спасибо за хорошее стихотворение, а что главнее - искреннее.У тебя добрая душа и большое сердце, спасибо тебе за это, оставайся такой и дари всем радость.
Все люди разные, Галя. И если кто-то подумал плохо о человеке, который отправил баллы ( что, якобы, он отправил баллы из корыстных побуждений), то грош цена подумавшему так.