ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В зимнем баре... (песня)

В зимнем баре... (песня)

25 февраля 2012 - Сергей Колмыков
article29943.jpg

 Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов

 
В зимнем баре уютно и весело,
Льётся музыка и вино.
А за окнами - снега месиво,
И у Вас на душе темно.
Я, конечно, скажу Вам: "Здравствуйте".
Я, конечно, скажу: "Привет".
Только чувствам моим не препятствуйте
Своим резким и страшным "нет".

Пары медленно в танце кружатся,
Я за столик подсяду к Вам.
Как живётся, и как Вам тужится,
Угадать постараюсь сам.
И, конечно, скажу Вам: "Милая,
Вы, наверно, с других планет?.."
Не ломайте мечту красивую
Своим резким и страшным "нет".

Ночь, какая она короткая! -
Хоть проси её, хоть не проси...
Промочу своё горло водкой я,
Закажу жёлтое такси.
Ну, конечно, скажу: "Желанная", -
Погасив в вашей спальне свет.
Ах, какая Вы, право, странная
С этим резким и страшным "нет"...

 

© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0029943

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029943 выдан для произведения:

 Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов

 
В зимнем баре уютно и весело,
Льётся музыка и вино.
А за окнами - снега месиво,
И у Вас на душе темно.
Я, конечно, скажу Вам: "Здравствуйте".
Я, конечно, скажу: "Привет".
Только чувствам моим не препятствуйте
Своим резким и страшным "нет".

Пары медленно в танце кружатся,
Я за столик подсяду к Вам.
Как живётся, и как Вам тужится,
Угадать постараюсь сам.
И, конечно, скажу Вам: "Милая,
Вы, наверно, с других планет?.."
Не ломайте мечту красивую
Своим резким и страшным "нет".

Ночь, какая она короткая! -
Хоть проси её, хоть не проси...
Промочу своё горло водкой я,
Закажу жёлтое такси.
Ну, конечно, скажу: "Желанная", -
Погасив в вашей спальне свет.
Ах, какая Вы, право, странная
С этим резким и страшным "нет"...

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 26 февраля 2012 в 14:27 0
Спасибо за прекрасную песню, очень лирично и трепетно! buket3
Сергей Колмыков # 27 февраля 2012 в 00:40 0
Благодарим Вас, милая Алла! balala
Сергей М # 26 февраля 2012 в 22:20 0
Красиво! hi
Сергей Колмыков # 27 февраля 2012 в 00:41 0
Спасибо, тёзка! 30
Жанна Улахович # 9 марта 2012 в 00:15 0
Очень красиво и очень понравилось!!! Спасибо, Сергей!!! supersmile elka4
Надежда # 9 марта 2012 в 23:22 0
Спасибо Сергей за стихи и за рождение песни!Удачи тебе и Анатолию! live1