ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В жизни мало сложного

В жизни мало сложного

4 марта 2018 - Дмитрий Шнайдер
В жизни мало сложного.
Ты ей избалована.
Хочешь невозможного 
И необоснованно
На удачу сетуешь.
Бед ещё не ведаешь
И страдаешь, дурочка
От обид надуманных.
Есть проблемок чуточку –
Плачешь как безумная.

Хватит ныть и маяться
И пищать неистово.
Только начинается
Светлая и чистая
Новая дороженька.
Так что в туфли ноженьки
И вперёд решительно,
Веря только в лучшее!
Ты абсурдно мнительна.
Бредом душу мучаешь.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0411202

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411202 выдан для произведения: В жизни мало сложного.
Ты ей избалована.
Хочешь невозможного 
И необоснованно
На удачу сетуешь.
Бед ещё не ведаешь
И страдаешь, дурочка
От обид надуманных.
Есть проблемок чуточку –
Плачешь как безумная.

Хватит ныть и маяться
И пищать неистово.
Только начинается
Светлая и чистая
Новая дороженька.
Так что в туфли ноженьки
И вперёд решительно,
Веря только в лучшее!
Ты абсурдно мнительна.
Бредом душу мучаешь.
 
Рейтинг: +6 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!