Евгений Востросаблин
#
9 августа 2017 в 17:30
0
|
|
...(губами бескровными... беззвучно шевелящимися, лишь толечко по движению которых ещё как-то можно различить-догадаться, что они произносят... уже- библейской главою бедной на блюде, да простит мне, махонькому рабу Его многогрешному, и Господь наш Небесный, и сам Первый-Величайший из рожденных женами земными-плотскими, от Адама-Евы и вплоть до самого Рождества Господня, такое невольнейшее сравнение, в сущности- почти донельзя дерзкое, хоть и поистине вынужденнейшее, и буквальнейше наиточнейшее...)...но, впрочем- к делу...к делу... Прошу Вас, дорогая и дорогая Лариса, ну, что ли, "засчитать" за комментарий востросаблинский всё то, что я имел большую Честь и в письме моём бедном высказать-явить-обнаружить, а также, ежели, быть может, найдёте, туманнейше-смутнейше припомните- очень даже прекрасно было бы присовокупить-прибавить к моему бедному письму и, в сущности, всё то же самое, толечко уже- в одном из совсем уже стареньких моих комментариев... Вот толечко, к несчастию, никак не смог бы вспомнить сейчасушки, где...когда, по какому случаю ..в какой из чудесных работ Ваших... Вот толечко, простите, по всей правде-истине- и поклониться-то Вам нечем Евгению бедному, просто уже за отсутствием шеи под головой... простите и простите...
|
|