ГлавнаяСтихиДругоеРазное → в паутине

в паутине

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

В паутине безмолвного страха

Закружилась земля, словно птаха.

Ей в тягость жестокий полет,

Но тянет круговорот.

Высота, высота бызшабашная,

Все смешалось в буйном огне.

Словно месиво, жизнь наша страшная

В затуманенной серой мгле.

Миражи покрывают сие зрелище,

Все ни к месту, повсюду обман.

Синевою вокруг занавешано,

И по всюду по всюду туман.

Затихает огонь, в округе тишь,

С тишиной просыпаются мысли.

От крови и смерти ужас в груди,

Вокруг страшное месиво жизни.

                                                                2.09.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023854

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023854 выдан для произведения:

В паутине безмолвного страха

Закружилась земля, словно птаха.

Ей в тягость жестокий полет,

Но тянет круговорот.

Высота, высота бызшабашная,

Все смешалось в буйном огне.

Словно месиво, жизнь наша страшная

В затуманенной серой мгле.

Миражи покрывают сие зрелище,

Все ни к месту, повсюду обман.

Синевою вокруг занавешано,

И по всюду по всюду туман.

Затихает огонь, в округе тишь,

С тишиной просыпаются мысли.

От крови и смерти ужас в груди,

Вокруг страшное месиво жизни.

                                                                2.09.2005 г.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!